Ремонт в кухне
  • Дизайн кухонного интерьера

    Кухня является важной частью любой квартиры или дома, ведь именно с этого места начинается день каждого из нас, за чашкой ароматного чая или кофе. Не секрет, что кухня является достаточно посещаемым... 
    Читать полностью

  • Отделочные работы на кухне

    Кухня – это очень важное место в доме и оно должно быть максимально комфортным, чтобы там было приятно находиться. Особенно это актуально для женщин, ведь они немало времени проводят за готовкой.... 
    Читать полностью

  • Особенности ремонта кухни

    Современный рынок строительных материалов поражает разнообразием выбора. В наше время не так сложно сделать кухню красивой и уютной. Но перед тем, как начать ремонтные работы на кухне, следует... 
    Читать полностью

Наш опрос

Какую систему отопления Вы используете в своем доме?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выбираем входную металлическую дверь

Выбираем входную металлическую дверьСегодня металлические двери уже не считаются роскошью, — это элемент защиты жилья от нежелательных гостей. Именно поэтому, если вы собираетесь купить, например, стальную дверь, то вам, прежде всего, следует обратить своё внимание на её защитные качества.

Стальная дверь не только должна быть устойчива к механическим воздействиям, но также должна быть защищена от взлома замков. Перед тем, как вы решитесь купить ту или иную дверь, определитесь для себя, что вы хотите получить в результате, т. е.:

— для какого жилья выбирается дверь (для частного дома, для квартиры);

— комплектация двери;

— гарантия;

— стоимость.

Стальная дверь высокого качества не только защитит ваше жильё от взлома, но также обеспечит отличную теплоизоляцию и звукоизоляцию. Поэтому, при выборе двери, обратите внимание на эти параметры. Звуко — и теплоизоляция в современных дверях обеспечивается несколькими способами, но самым распространённым является прокладка из утеплителя по периметру полотна двери, которая может быть одноконтурная и двухконтурная. В качестве утеплителя могут использоваться пенопласты и минеральная вата. Для того чтобы теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели были выше, необходимо заделывать утеплителем или бетоном щели, которые образуются между стеной и коробкой.

Для того чтобы повысить теплоизоляционные и звукоизоляционные качества двери, можно герметически установить её коробку, для чего используются специальные профили изогнутой формы. Поэтому обратите внимание на конструкцию двери, позволяет ли она установить такие профили.

Разумеется, выбирать надо такую дверь, внешний вид которой вам нравится. Можно выбрать готовую дверь уже с отделкой, а можно сделать отделку самостоятельно. Она может быть самой разнообразной, для этого используются краски, ламинат, панели МДФ, заменители кожи и древесина.

Читайте так же:

08 11 15 26 07 17

Оставить комментарий