Ремонт в кухне
  • Дизайн кухонного интерьера

    Кухня является важной частью любой квартиры или дома, ведь именно с этого места начинается день каждого из нас, за чашкой ароматного чая или кофе. Не секрет, что кухня является достаточно посещаемым... 
    Читать полностью

  • Отделочные работы на кухне

    Кухня – это очень важное место в доме и оно должно быть максимально комфортным, чтобы там было приятно находиться. Особенно это актуально для женщин, ведь они немало времени проводят за готовкой.... 
    Читать полностью

  • Особенности ремонта кухни

    Современный рынок строительных материалов поражает разнообразием выбора. В наше время не так сложно сделать кухню красивой и уютной. Но перед тем, как начать ремонтные работы на кухне, следует... 
    Читать полностью

Наш опрос

Какую систему отопления Вы используете в своем доме?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Бронедвери с зеркальными вставками

Бронедвери с зеркальными вставкамиСейчас производство бронированных дверей настолько развито, что различными элементами для декора и повышения защитных функций уже никого не удивишь. Например, сейчас очень модно стало устанавливать бронедвери с зеркалами.

Встроенные в бронированную дверь зеркала помогают визуально расширить прихожую, к тому же выполняют практическую роль – не нужно вешать большое зеркало, чтобы взглянуть на себя перед выходом на улицу.

Бронедвери с зеркальными элементами делятся на два вида, в зависимости от отделки:

— Первый вид дверей – это двери, зеркальный элемент которых выполняет чисто практическую роль. При этом зеркало монтируется только во внутреннюю панель двери, наружная же поверхность двери может быть отделана любым материалом. Площадь зеркального элемента, как правило, большая, но от этого защитные функции двери не уменьшаются. Установка такой двери проводится обычным способом: фурнитура и замки используются те же, что и для обычной двери, только глазок располагается на оси замковой фурнитуры.

— Второй вид дверей – это двери, в которых зеркальные вставки являются элементами декора. В этом случае отделка зеркальными вставками может делаться как внутри, так и снаружи двери. Зеркальные вставки никак не уменьшают защитные качества двери, но такая дверь становится просто «находкой» для вандалов. Именно поэтому такую дверь лучше устанавливать в тех квартирах, которые отделены от подъезда тамбуром.

Разумеется, при выборе бронедверей с зеркальными вставками, как и при выборе обычных дверей, следует обращать внимание, из каких материалов они сделаны. Независимо от того, в квартире вы живёте или в доме, дверь нужно выбирать из экологически чистых, нетоксичных материалов. Также следует обратить внимание на запирающие механизмы, качество аксессуаров и фурнитуры. На бронедвери обязательно должна быть гарантия производителя.

Чтобы защитить свою дверь от взлома (а бронедвери тоже могут взломать!), нельзя экономить на замках. Для замков можно приобрести специальные броненакладки. Если вы живёте в частном доме, то целесообразно установить сигнализацию.

Читайте так же:

15 13 06 12 30 01

Оставить комментарий