Ремонт в кухне
  • Дизайн кухонного интерьера

    Кухня является важной частью любой квартиры или дома, ведь именно с этого места начинается день каждого из нас, за чашкой ароматного чая или кофе. Не секрет, что кухня является достаточно посещаемым... 
    Читать полностью

  • Отделочные работы на кухне

    Кухня – это очень важное место в доме и оно должно быть максимально комфортным, чтобы там было приятно находиться. Особенно это актуально для женщин, ведь они немало времени проводят за готовкой.... 
    Читать полностью

  • Особенности ремонта кухни

    Современный рынок строительных материалов поражает разнообразием выбора. В наше время не так сложно сделать кухню красивой и уютной. Но перед тем, как начать ремонтные работы на кухне, следует... 
    Читать полностью

Наш опрос

Какую систему отопления Вы используете в своем доме?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Штукатурка. Строим домашний очаг

Штукатурка

Для того чтобы определиться с объемами работ и количеством строительных материалов, необходимо точно знать какой тип оштукатуривания поверхностей оптимально подойдет для данной конкретной поверхности.

Технологически данный процесс подразделяется на три основные процедуры.

В первом случае, толщина слоя не превышает 12 миллиметров, а в качестве основных составляющих применяется обрызг и нанесение грунта. При этом данные работы считаются наиболее черновыми.

Второй вариант нанесения штукатурки отличается от первого наличием накрывочного материала, который способен значительно улучшить внешний вид стены, а также исправить мелкие неровности. В данной ситуации гораздо больше времени уделяется именно избавлению от дефектов. Толщина слоев в стандартной ситуации не превышает 15 миллиметров.

В ситуациях, когда поверхность должна представлять собой после ремонта идеально гладкую структуру применяется увеличение количества грунтовых оштукатуриваний. По окончании работ на стенах образуется двухсантиметровый слой строительных материалов, а накрывочная часть полностью скрывает все недостатки и неровности.

Отделочные работы должны проводиться при максимально точном соблюдении консистенции растворов, а также отслеживании влажности и следованию методикам, рекомендованным производителями составов.

 

Читайте так же:

05 27 13 29 18 26

Оставить комментарий