Ремонт в кухне
  • Дизайн кухонного интерьера

    Кухня является важной частью любой квартиры или дома, ведь именно с этого места начинается день каждого из нас, за чашкой ароматного чая или кофе. Не секрет, что кухня является достаточно посещаемым... 
    Читать полностью

  • Отделочные работы на кухне

    Кухня – это очень важное место в доме и оно должно быть максимально комфортным, чтобы там было приятно находиться. Особенно это актуально для женщин, ведь они немало времени проводят за готовкой.... 
    Читать полностью

  • Особенности ремонта кухни

    Современный рынок строительных материалов поражает разнообразием выбора. В наше время не так сложно сделать кухню красивой и уютной. Но перед тем, как начать ремонтные работы на кухне, следует... 
    Читать полностью

Наш опрос

Какую систему отопления Вы используете в своем доме?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Жилой Комплекс на Красной поляне

Жилой комплекс находится в Заповедном уголке Сочи, поселке Красная поляна. Он состоит из двух пятиэтажных домов с цокольными и мансардными этажами. Здания относятся к 1-й степени огнестойкости. Удобные 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры жилого комплекса, инфраструктура создают комфортные условия для проживания и отдыха. К услугам проживающих русская баня, находящаяся прямо во дворе. Из окон комплекса открывается великолепный вид на горы Кавказского хребта и реликтовый лес.

 

Инфраструктура и отдых:Жилой комплекс находится на склоне горы в 650 метрах выше уровня моря, над «Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель» в лесной части поселка Красная поляна. Поездка в поселок из Адлера занимает  40 минут. Курорт Красная Поляна Сочи находится в 45 км от аэропорта Адлер и в 70 км от центра Сочи. 

Красная Поляна сказочная горная страна, уникальный Российский курорт на Западном Кавказе, расположенный у подножия вершин Главного Кавказского хребта,  на высоте 550 метров над уровнем моря и  окружена горами высотой от 2000 до 3000 метров. Это и скалистая гряда Ачишхо на севере, и сказочно красивый пятиглавый хребет Аибга на юге. На востоке высится роскошная панорама Главного Кавказского Хребта. Сегодня Красная Поляна — это стремительно развивающийся горнолыжный курорт, пользующийся в последнее время все большей популярностью: в течение сезона курорт посещает более 30 тысяч туристов (в основном из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и др. мест), стоит также отметить, что в последние 2 года Красная Поляна стала излюбленным местом отдыха Российского Президента. Горы во многом предопределили уникальный микроклимат здешних мест. Природа в этих местах субальпийская, поэтому Красную Поляну по праву называют «Русской Швейцарией». Сочетание гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю придает этому месту удивительную красоту и уникально мягкий, горно-морской климат, что позволяет даже зимой в ясную погоду принимать солнечные ванны прямо на склонах гор; летом средняя температура составляет +24 +28С. Зима здесь солнечная и снежная. Температура воздуха в зимний период колеблется: ночью от -5 до -12С; днем от 0 до +5С. Природные достоинства этого региона способствуют созданию лучшего российского горного курорта — с горнолыжными комплексами и отелями, отвечающими международным стандартам. В окружающем пейзажем преобладает зелень широколиственных лесов из бука, каштана, дуба, граба, в то время как пойма и речные террасы поросли ольхой.

Племенной форелеводческий завод «Адлер» Красная Поляна — единственное место в России, где в чистейшей артезианской проточной воде выращивают мальков форели. Отсюда икринку на стадии глазка отправляют во все города и веси. Можно сказать, что девяносто процентов всей форели в России родом из «Адлера». На этом заводе собрано уникальное племенное стадо — все виды радужной форели, известные в мире, а недавно здесь вывели и свою собственную форель, которую назвали «Адлер». Ее особенность в том, что она может жить как в речной, так и в морской воде. Попробовать адлерскую форель может каждый. Завод торгует ею прямо «с колес» на сочинском рынке и в магазине при заводе, который называется «Золотая рыбка». Форели столько, что ее не успевают продавать. Для любителей на прудах хозяйства организуют  настоящую форелевую рыбалку. Поймав рыбину весом в полкило, чувствуешь себя настоящим чемпионом рыбной ловли.По-настоящему отдохнуть от цивилизации, оценить всю красоту зимнего Кавказа, ощутить беспредельность диких нетронутых склонов вам помогут активные программы. Однодневные программы отдыха проходят по ближайшим склонам на массиве Аибга, на отрогах которого находятся склоны катания Горнолыжного комплекса “Альпика Сервис”. Более продолжительные программы отдыха проходят по территории Кавказского Заповедника. Каждую группу обслуживают гиды высокой квалификации, оснащенные системами безопасности, радиостанциями, аптечками.Для экстрималов предлагается отдых Хели-ски. Активная программа Хели-ски — катание на лыжах, сноубордах с доставкой на ближайшие вершины при помощи вертолета.

SKI-TOUR — однодневные и многодневные походы и восхождения на высоты до 2500 м с применением специальных лыж, отсутствие дорог и любой другой цивилизации. Спуски по целине. Всем участникам выдается специальное снаряжение, системы безопасности.

Имеется возможность восхождения на такие вершины как Черная Пирамида, пик Студенческий, вершина Каменный Столб. Поход по целинному снегу на высоту 2000 метров и выше. Начало маршрутов от последней станции канатной дороги. Возвращение пешком, либо на лыжах или сноуборде. Именно по этим склонам катаются участники программ HELI-SKI. Восхождение занимает от 3 до 7 часов.

Джиппинг на Красной Поляне. Поездки по Заповедным местам на автомобилях.

 

Этажность: два 4-х этажных дома с цокольными и мансардными этажами.Предлагаются 1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры от 57,3 до 122,1 кв. метров.

 

Квартиры: 1-комнатные квартиры от 57,3 до 59,5 кв.м.2-комнатные квартиры от 84,2 до 98,8 кв.м.3-комнатные квартиры 122,1 кв.м.

 

Характеристики  дома: Фундамент – буронабивные сваи с монолитным железобетонным ростверком, стены и перекрытия – монолитный железобетон в несъёмной опалубке, технология «Теплый дом» — стены дома с двух сторон утеплены пенополистеролом, снаружи дома отделаны высококачественной штукатуркой мансардный этаж с утеплённой кровлей.

 

Отделка: Выполняется чистовая отделка. В квартирах предусмотрены, входная металлическая дверь, окна с одинарным металлопластиковым стеклопакетом, подвод канализации, проводка горячего и холодного водоснабжения, разводка электропитания, отделка потолка– шпатлевка с одноразовой окраской белым цветом, внутренние стены- отделаны гиплокартоном; полы – цементно-песчаная стяжка во всех помещениях; установлены узлы учета электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения.

Стеклопакеты: устанавливаются металлопластиковые стеклопакеты.

Высота потолков: 2,70 м.

Радиаторы:  устанавливаются радиаторы отопления.

Плита поводка: газовая

Паркинг: подземный паркинг, гостевая автостоянка.

Территория: ландшафтные работы.

Потенциальная эксплуатирующая организация: управляющая компания.

Телефоны, установка: устанавливаются по дополнительному соглашению.

Коммуникации: водоснабжение – центральное, электроснабжение – центральное, канализация — септики «Топаз».

 

Дополнительная информация: Трассы любой сложности, общая протяженность трасс составляет 25 км, все трассы обрабатываются ратраками. 5 бугельных подъемников, 3 последовательно расположенные парнокресельные канатные дороги с пропускной способностью до 1000 чел/час каждая, обслуживающие лыжную трассу с перепадом высот 900 м и длиной около 7 км. Катание на четвертой очереди происходит по безлесной зоне.

Сезон катание длится со второй половины декабря по вторую половину апреля. Устойчивый снежный покров на склонах гор образуется со второй половины ноября и держится до начала июня. Высота снежного покрова в самом поселке Красная Поляна в среднем достигает 1-1,5 метра, а на склонах гор 3-7 метров.

 

Проезд: самолетом или поездом до г. Адлера, далее автобусом до автостанции в Адлере, затем маршрутными автобусами до Красной Поляны. Расстояние от Адлера до Красной Поляны – 45 км.

Читайте так же:

15 13 25 04 08 19

Оставить комментарий